Pranzo etnico

Oggi ho invitato la mia famiglia a casa per un pranzo etnico. Ospite principale della tavola: il curry. Tutti hanno accettato con entusiasmo, per rievocare i sapori e i profumi dell'India, luogo che a noi è tanto caro, ad eccezione di mia madre, per la quale esistono solo 4 alimenti: carne, uova, patate e dolci.

Il fritto è gradito, così come i salumi. Poca verdura, poca frutta, pochi legumi, poco pesce, insomma un'alimentazione sana, varia e scevra di grassi. Preparati per lei un piccolo gattò di patate (la ricetta la trovate qui), salsicce e peperoni fritti, mi sono dedicata al pranzo per gli altri componenti della famiglia: riso al curry e peperone rosso (la ricetta la trovate qui) e il mitico pollo al curry (la ricetta è qui). Coadiuvante prezioso in cucina: mio cognato, R. in pubblico Bubbino in privato, che ha mescolato, salato, curryato e assaggiato. Siamo sulla stessa linea d'onda, io e il ragazzo...

L'evento della giornata è stato comunque il film che ci siamo visti subito dopo pranzo e del quale fornirò un non breve riassunto della storia. Se vi interessa leggerlo, cliccate qui.

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