Pollo al curry

Curry. Profumo di Asia, profumo di India per me. Il ricordo di una parte della mia vita. Come si prepara: si può usare pollo disossato o petto di pollo a pezzi. Io ho optato per la seconda soluzione.

Prima che la mia famiglia venisse a pranzo, avevo già tagliato il pollo e preparato gli ingredienti. Dunque, far rosolare la carne in olio di oliva. Già in questa fase è intervenuto l'aiuto cuoco, mio cognato R. in pubblico Bubbino in privato. Io, quando cucino o quando mi aggiro nei pressi di qualcuno che prepara qualcosa, assaggio sempre. Ormai lo sapete. R. in pubblico Bubbino in privato invece annusa. Tutto. Un cane da tartufi gli fa un baffo. E fa benissimo. Una pietanza deve essere ben presentata e avere un ottimo odore oltre a un buon sapore. Insieme siamo una squadra fortissima.

Una volta che il pollo ha preso colore, si aggiunge un trito di cipolla e carota. Si mescola per bene e si fanno insaporire le verdure. Salare un pochino. Mentre la carne cuoce premere 2 o 3 limoni e tenere da parte il succo.

Aggiungere nell'ordine: curry, yogurt e succo di limone. Assaggiare, e questo lo abbiamo fatto in due. Aggiustare di sale e equilibrare gli ingredienti secondo il vostro gusto. La salsina deve essere abbondante; questo perché solitamente questo piatto si completa con del riso basmati cotto a vapore, da insaporire con la salsa. Noi avevamo il riso al curry con peperoni rossi, già conditi di loro. Infatti il pollo lo abbiamo mangiato a parte.

Tutti ci siamo alzati da tavola deliziati, anche mia madre per le sue salsicce con peperoni fritti, in barba al pranzo etnico.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerchi qualcosa?

Che ore sono?

Che giorno è?

Dicembre 2017
DLMMGVS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Suggerimenti

Tag-cloud


Spot

Social Media Links

TwitterFacebookFeed

Archivio Post

Directory Blog

BlogItalia - La directory italiana dei blog

Award Winning Voyeurism and Personal Journal Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Miglior Blog

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk